中文 400-821-5138

首页> 新闻资讯> 行业新闻
  • Apr

    19

    2018

    ISO 45001对世界的影响

    国际劳工组织总干事莱德在去年于新加坡举行的第二十一届世界职业安全与健康大会上说,未能对工人安全与健康进行投资所产生的经济影响几乎等于世界上130个最贫穷国家的国内生产总值总和。事实上,挑战非常严峻。

    了解详情
  • Apr

    11

    2018

    国内首个《光伏扶贫电站管理办法》出台,用“领跑者”标准做好光伏扶贫

    4月9日,国家能源局重磅发布《光伏扶贫电站管理办法》,在电站建设方面,提出应符合国家相关规程规范和技术要求,主要设备应采用国家资质检测认证机构认证的产品,鼓励采用达到“领跑者”技术指标的先进技术。

    了解详情
  • Mar

    21

    2018

    国家认监委印发《2018年认证认可工作要点》

    2018年认证认可工作的总体思路是深入开展百万企业认证升级行动、高端认证质量惠民行动、认证服务地方行业行动、“中国认证,全球认可”行动、“认证乱象”专项整治行动等五大主题行动

    了解详情
  • Mar

    20

    2018

    认证更严格,有机大米市场稀缺

    近年来,大米中的贵族有机米备受消费者青睐。然而,自从国家新版《有机产品认证管理办法》颁布实施之后,由于新规对有机产品认证更严格,一些不符合标准的“伪有机产品”被淘汰出局,市场上可供市民选择的有机产品骤然减少。

    了解详情
  • Mar

    12

    2018

    两会话能源·光伏篇

    五年来,我国光伏的综合实力显著增强,多项规模指标已居世界首位。光伏的快速发展为我国能源结构调整作出重要贡献,现已成为引领能源转型变革的重要力量。

    了解详情
  • Mar

    09

    2018

    全球首个光伏行业无人机检测标准已发布

    全球首个针对光伏行业制定的无人机系统检测标准——《光伏电站用无人机系统检测技术规范》于3月7日在北京正式发布

    了解详情