2017年8月,美国国家标准协会-美国质量学会(ANSI-ASQ National Accreditation Board,简称ANAB)正式向NOA|挪亚集团颁发ISO22000食品安全管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系两体系的认可资质,NOA|挪亚集团成为为数不多同时获得OHSAS18000、ISO14001、ISO22000、ISO9001四体系认可资质的专业第三方认证检测机构,其中新获得的OHSAS18000认可资质涵盖30个以上的专业大类。

 此次两体系新获ANAB国际认可资质有利于NOA|挪亚集团更好地扩展国际业务,满足客户多元化的需求,提高综合服务能力,助力中国企业提升食品安全管理和职业健康安全管理,引领未来,走向国际。

 

▲资质证书


▆ NOA|挪亚集团ISO 22000 食品安全管理体系认证

随着我国经济的快速发展,消费者在市场上能购买到的食品种类在逐渐增加。但是,食品质量却存在诸多问题。我国的食品供应体系主要是围绕解决食品供给量问题而建立起来的,对于生产原料、生产环境、加工、包装、贮存运输及销售等环节的质量安全管理,都存在严重的不适应性。近年来不断有重大食品安全事故发生,食品和农产品的质量安全日益受到法规和消费者的双重监督。

ISO2200是食品行业首个国际质量标准,NOA|挪亚集团提供专业的ISO 22000认证,服务于全食品产业链,适用于农产品生产者、饲料生产者、食品生产者、食品批发和零售商,亦适用于与食品相关的设备制造商、包装材料制造商、农化品和食品添加剂制造商、物流以及餐饮服务商。

NOA|挪亚集团ISO 22000认证优势:

  获得ANAB认可资质的第三方认证检测机构

  覆盖ISO22000、HACCP、有机认证的全食品产业链认证的机构

l   提供客户定制、专业持续的技术解决方案

  取得酒店卫生服务认证资质,可进行上下游产业全面评估


▆ NOA|挪亚集团OHSAS18000职业健康安全管理体系认证 

OHSAS18000职业健康安全管理体系是继实施ISO9001、ISO14001国际标准之后的又一个热点。近年来国家和社会对于企业员工的安全倍加关注,职业健康安全管理体系(OHSAS)就是最有效地管理企业项目安全的方法之一。

 

NOA|挪亚集团OHSAS18000认证优势:

  先后获得CNAS和ANAB双重认可资质

  审核员及市场团队覆盖全国提供优质的本地化服务

  可提供ISO9001和ISO14001协助审核客户的管理体系

l   与客户一起确保未来顺利过渡到ISO45001

l   荣获上海市高新技术企业


 更多NOA|挪亚集团的认可资质请点击 http://www.noagroup.org/certificate !