2017年9月20日,国家认监委在广西南宁召开“2017年度国家有机产品认证示范创建工作会议”,来自各省市地方两局、认证机构、有机产品认证示范和创建区的代表参加了会议。

会议上,认监委通报了有机产品认证示范的创建情况、有机产品发展情况和食品农产品认证专项监督检查情况,并邀请了四川、新疆等地方两局以及江西万载等示范区代表分享了创建经验。

国家认监委副主任刘卫军充分肯定了有机产品认证示范创建工作,结合2017年中央“一号文件”、《中共中央、国务院关于开展质量行动计划的指导意见》(中发[2017]24号),分析了当前有机产业的政策优势,指出了有机产业发展和示范区创建过程中存在的问题,并对有机产品认证示范创建的下一步工作提出了http://www.cnca.gov.cn/xxgk/tpxw/201709/W020170921504944685292.gif四点要求:一是以问题为导向,深化制度改革;二是以需求为导向,优化服务供给;三是以结果为导向,强化公信有效,获得社会认同;四是以合力为导向,推动社会共治。

NOA|挪亚集团目前已获得全方位的食品认证服务资质

NOA|挪亚集团将与各级政府部门、各类食品农产品企业紧密联系,以精良的专业技术和高度的服务意识,配合各级政府做好有机产品认证示范区的创建工作,为发展有机产业、服务地方经济、助力精准扶贫、建设生态文明贡献一份力量。

 截止目前,NOA|挪亚集团拥有以下食品相关的认证:

 有机产品认证

食品安全管理体系(ISO22000)认证

危害分析与关键控制点(HACCP)认证

自愿性农产品认证(农林牧渔、中药、加工食品、饮料和烟草)

酒店服务认证(餐饮、住宿)


NOA|挪亚逐步实现了食安安全领域的多元化发展,NOA|挪亚集团将以更专业的技术能力和广泛的业务资源,为广大企业提供优质的认证服务,保障食品安全,实现企业的可持续发展。