对于认证认可行业而言,审核员作为公司的主力军,针对审核员的培训必然是重中之重。NOA|挪亚集团为了加强对新进审核员的管理,帮助其更迅速地融入公司氛围,且全面了解公司的整体概况以及应知应会的审核员操作规范,公司于2018年6月8日在集团总部组织了一场审核员岗前培训。

本场培训历时一天,参会审核员来自于各个省份,集团也邀请了审核部、技委会、市场部、客服部、人事部等各相关部门负责人分别就审核员行为准则、审核表单填写原则、市场和客服情况介绍、审核员资格保持事宜以及集团概况等知识进行了现场PPT授课。

培训会场非常的活跃,各参会审核员表现都非常积极,现场提出的问题也及时进行了解答。同时为了保证因任务冲突未能来参加培训的审核员也能参会学习,本场培训特采用了现场直播的方式从而使所有审核员都能同步参会。

本次审核员岗前培训进行得非常顺利,后期集团也会加大力度,增加培训的频次,在保证质量的基础上稳求数量,确保审核员的培养均能实现先培训后上岗的操作模式。