2019年3月12日,北控清洁能源集团供应链管理部经理王超、张春杰、河南平煤北控清洁能源有限公司财务融资部总监麻晓峰、工程技术部经理康根锋、供应链经理陈晃一行5人到访NOA|挪亚集团(以下简称挪亚)进行商务考核。

挪亚集团新能源事业部总经理陈媛元、挪亚集团工业服务事业部技术总监蔡丽华等陪同。


陈媛元总经理首先向评审小组介绍了挪亚集团的发展历程、企业文化和企业愿景及未来规划等,并就新能源领域的主要业务及发展情况做了详细说明。



随后展开了现场评审工作,挪亚集团对此次审核高度重视,各部门都提前做了充分的准备。

评审小组依据相关法律法规标准的相关要求,通过核查查阅检测报告和实验检测工作记录、人员培训计划、内部审核和管理评审报告,并结合现场提问等方式对挪亚的管理能力和技术能力进行了评审。经过严格细致的评审,对挪亚项目管理团队的总体实力和技术水平给予了充分肯定。



经过紧张的工作,评审组一致认为挪亚质量管理体系运行良好,财务管理合法合规,技术人员资质齐全,也认可挪亚集团的规模、发展实力及强大的资源,符合北控清洁能源集团供应商准入的要求,评审结论挪亚集团成为北控清洁能源集团合格供应商。

北控清洁能源集团有限公司是北京控股集团有限公司旗下北控水务集团、中信产业基金引入清华启迪控股联合打造的清洁能源旗舰企业,集团依托国有企业背景,发挥混合所有制灵活高效的机制优势,获得股东在资金、技术、项目开发等多方面的强劲支持,核心团队均来自于行业领先企业,具有领先的技术集成能力和先进的运营管理能力,战略性布局多元化业务,通过多元化低成本融资保障业务发展,具有极强的市场竞争力。

此次挪亚集团能够顺利通过北控清洁能源集团合格供应商评审,双方秉持着优势互补、互利共赢、共谋发展的理念,将挪亚集团的市场优势、技术优势、项目运营优势与北控清洁能源集团的品牌优势、上市经验优势、融资优势等有机结合起来。不仅为挪亚集团在中国新能源项目的业务拓展奠定了坚实的基础,也是双方强强合作的良好开端。

未来,挪亚集团将继续凭借高质量服务,集聚优质资源,不断提高企业核心竞争力,加快推进技术升级的步伐,打造中国清洁能源行业标杆。以先进的理念、创新的精神、务实的态度履行好挪亚集团和北控清洁能源集团的社会责任、企业责任,更好地开发利用新能源,更好地服务民生、造福社会。