NOA入选首批“全国信用和认证信息公示平台”

认证机构名单

挪亚检测认证集团有限公司(NOA)成功通过了全国信用和认证信息公示平台的审核,成为首批入围的12家认证机构之一。

1578473846(1)2.png

公示平台链接

http://gs.zhonghongwang.com/list/content/content03.html

这意味着经NOA认证的客户,更具竞争力,更值得信任。

社会信用体系建设涉及经济社会生活的各个方面,尤其是认证认可工作以传递信任为根本,必须加强自身诚信建设,才能充分发挥机构的主体责任和质量责任。

为全面推动社会信用体系建设工作的开展,鼓励具备资质、满足要求的专业机构采用公平、科学、权威的评价标准,国家发改委主管的中宏网与中国招标投标公共服务平台联合推出“全国信用和认证信息公示平台”。

第三方认证体现的是企业的过程性评价,信用评价体现的是企业的结果性评价。“全国信用和认证信息公示平台”公示以上两方面评价信息,旨在于通过过程+结果的双评价,更好的展示企业和认证机构的水平和能力,更好地推动社会信用体系建设。

NOA多年来立足检验检测认证行业,在检验检测认证行业信用体系建设上,不断加强自身的信用体系建设,严厉杜绝和打击不正当竞争行为,并积极创新和探索检验检测认证机构在推动信用体系建设的引导作用,在加强自身信用体系建设的同时,不断拓展服务领域和市场,为社会各行业的质量提升提供优质的检验检测认证技术服务。