NOA|挪亚能够根据客户需求提供配套的、定制性的技术服务,对工程项目的实施进行全过程或分阶段的管理和服务。

   项目定义服务

NOA-挪亚专业项目定义服务的团队,由经验丰富的建筑师、各专业的工程师和造价师组成,认真细致编写报告。

   项目管理支持

a)现场选址协助

NOA-挪亚具有多年的项目尽职调查经验,对工业布局以及产品供需安排的要求深入了解,帮助企业达到经营、管理的最佳效果。

b)项目报批协助

NOA-挪亚清楚了解国家基本建设程序规定,帮助客户与有关部门进行洽谈和解决争议当,向地建设行政主管部门或其授权机构进行报建,确保项目顺利投入使用。

c)设计管理

NOA-挪亚与众多的中国设计院合作经验, 公司有健全的专业配置,可以对设计院的施工图进行审核、优化,以确保设计满足项目低造价、高功能的要求。

d)采购管理

NOA-挪亚为客户提供的采购服务包括设备采购、工程基建采购以及其他相关服务采购。

e)施工管理

NOA-挪亚对完整的施工过程,全方位进行项目管理服务,提高工程质量、提高效益、保护环境、降低风险,并确保工程按时完成。

f)竣工及验收

NOA-挪亚项目团队将按照客户的要求组织工程验收,完成各项检测工作,确保项目验收及移交 ,并提供竣工报告。

   施工现场安全管理

NOA-挪亚通过现场+总部支持服务模式,即通过派驻现场EHS管理团队全天候对现场进行安全管理状态监控,在第一时间、第一现场及时发现问题,并通过各种有效安全管理行为解决问题。