行业前景     

随着化石能源的日渐消耗以及生态环境每况愈下的两大生态压力下,全世界都在寻找新的能源替代方案。太阳能作为一种新型能源,以其利用的普遍性、无污染性、清洁性、持久性、可再生性等,迅速崛起成为发展解决能源危机的有效方法和途径。

目前,太阳能的应用前景十分广泛,无论是屋顶电站、大型太阳能电站,还是在人类日常生活中的应用都十分普及。所有涉及到动力系统的方面都有可能与太阳能结合起来,尤其是在欧洲和美国,太阳能的发展势头非常迅猛、引人注目。  

  国家政策  

在全球光伏产业蓬勃发展的同时,我国政府对光伏产业也予以了积极的鼓励与补贴。我国能源主管部门则以政策性文件的形式对未来光伏发电行业发展进行了规模指导,国家能源局发布的《太阳能发展“十三五”规划》、财政部发布的《关于分布式光伏发电实行按照电量补贴政策等有关问题的通知》、精准扶贫项目等一系列相关政策方针都将是太阳能发展道路上的助推剂。 

  市场需求  

受政策激励和利益的驱动,在全球范围内,市场呈现逐年的倍增态势。很多企业、开发商等都开始投资光伏产业,然而“盲目上马”,质量难保。所以质量安全、运行水平、效益问题等都需要严格把关,保证其在较长的时间内能稳定高效运营。在这样的背景下,专业、权威的第三方光伏产品和光伏电站检测技术服务的价值和意义就显得尤为重要。


    NOA|挪亚于2016年成立了新能源事业部,专注于光伏关键产品的检测与认证以及光伏电站全生命周期的质量管控。




 我们的宣传片  


点击下方链接观看NOA|挪亚新能源事业部宣传片:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxODU4MDE0NA==.html