挪亚检测技术有限公司 

公司隶属于挪亚检测认证集团(简称NOA|挪亚,是经过中国合格评定认可委员会认可的权威第三方检测机构。我们在光伏电站质量评估领域积累了丰富的项目经验,为光伏电站运营方和投资方提供的电站质量认证服务贯穿电站。

NOA|挪亚新能源第三方检测与技术服务,是评估光伏产品安全、性能及质量的专业的第三方技术服务商;

专注于光伏关键产品的检测与认证以及光伏电站全生命周期的质量管控;

我们致力于为制造商、安装商、服务供应商及投资商提供从太阳能光伏零部件、组件到光伏发电系统整个产业供应链的全方位测试和认证服务。


  行业前景     

随着化石能源的日渐消耗以及生态环境每况愈下的两大生态压力下,全世界都在寻找新的能源替代方案。太阳能作为一种新型能源,以其利用的普遍性、无污染性、清洁性、持久性、可再生性等,迅速崛起成为发展解决能源危机的有效方法和途径。

目前,太阳能的应用前景十分广泛,无论是屋顶电站、大型太阳能电站,还是在人类日常生活中的应用都十分普及。所有涉及到动力系统的方面都有可能与太阳能结合起来,尤其是在欧洲和美国,太阳能的发展势头非常迅猛、引人注目。  

  国家政策  

在全球光伏产业蓬勃发展的同时,我国政府对光伏产业也予以了积极的鼓励与补贴。我国能源主管部门则以政策性文件的形式对未来光伏发电行业发展进行了规模指导,国家能源局发布的《太阳能发展“十三五”规划》、财政部发布的《关于分布式光伏发电实行按照电量补贴政策等有关问题的通知》、精准扶贫项目等一系列相关政策方针都将是太阳能发展道路上的助推剂。 

  市场需求  

受政策激励和利益的驱动,在全球范围内,市场呈现逐年的倍增态势。很多企业、开发商等都开始投资光伏产业,然而“盲目上马”,质量难保。所以质量安全、运行水平、效益问题等都需要严格把关,保证其在较长的时间内能稳定高效运营。在这样的背景下,专业、权威的第三方光伏产品和光伏电站检测技术服务的价值和意义就显得尤为重要。




 我们的宣传片  


点击下方链接观看NOA|挪亚新能源事业部宣传片:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxODU4MDE0NA==.html



由亚洲光伏产业协会(APVIA)、中国可再生能源学会(CRES)、中国循环经济协会可再生能源专业委员会(CREIA)、上海市经济团体联合会(SFEO)、上海科学技术交流中心(SSTEC)、上海新能源行业协会(SNEIA)牵头并邀请美国太阳能行业协会(SEIA)等23个国际机构和组织联合主办的“SNEC第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛”(简称“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”)将于2019年6月4-6日在中国·上海隆重举行。

2019年6月3-6日 W1-388


NOA|挪亚积极参与此次全球规模最大、最专业化的光伏展会。NOA新能源事业部凭借领先的检验、检测能力,从光伏产品的监造、认证到光伏电站全生命周期的质量控制,为客户提供完整的个性化解决方案,是光伏行业值得信赖的卓越合作伙伴。

 NOA可出具权威的光伏产品检测报告,颁发行业认可的产品认证证书,帮助您赢得金融机构、政府、购买者和投资者对产品安全和质量的信赖,在光伏市场抢占先机,获得成功!