NOA|挪亚是国内知名的第三方检验、检测、认证机构,已经获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、检验检测机构资质认定(CMA)、美国国家标准协会-美国质量学会认证机构认可委员会(ANAB)、高新技术企业、进出口商品检验鉴定机构资格等证书。

NOA|挪亚光伏检测事业部作为集团旗下五大综合事业部之一,拥有先进的检测设备,以及以博士带队的高素质技术团队。具备光伏行业领先的检验、检测能力,并能根据客户需求为光伏电站提供全生命周期的质量控制服务。

作为一家已被中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,并通过CNAS、ANAB、CMA等多重认可的检验、检测、认证机构,NOA|挪亚具备对光伏组件、汇流箱、逆变器、储能铅酸蓄电池、独立光伏系统及产品等颁发产品认证证书的能力。针对光伏电站关键设备生产过程提供质量监造、设备到货质量验收、电站施工过程质量控制、电站竣工验收、电站质量检测与消缺等一站式技术服务。


NOA|挪亚与其他机构的不同之处在于:

● 权威:经国家认监委CNCA批准,已获得中国CNAS、CMA及美国ANAB的多重认可和授权;

 精准:严格执行标准规范及本公司作业程序,确保检测数据的准确度和可靠性;

 独立:遵守有关法律、法规,不受来自商业、财政等方面的干预和其他内、外部的行政压力;

● 公正:严格保密委托人的技术所有权,不被各种利益所驱动,公正地开展各项检验、检测工作;

 专业:严格选拔的专业团队,丰富的从业经验,超前的服务理念;

● 高质高效:流程优化、响应迅速,了解到您的需求后,24小时内给出检测方案,48小时内进场检测。

服务案例:

我们的客户: