作为资产的一个重要组成部分,在役设施和设备的安全和良好使用是保证客户正常运营的一个重要条件,随着市场和技术的不断变化, 设备设施规模日益庞大,其设计也愈加复杂,健康、安全和环境法规的符合性要求也日益增加。如果人员疏忽或者装置设备故障,将会有可能导致诸如火灾、爆炸等意外发生。为了保护生命及财产安全,企业需要对在役设施和设备进行检查和评估,而对于这些定期检查、诊断、保证其在生命周期内顺利有效的运营,特别是面临消防、电气、特种设备等高风险设施,对其进行定期的检查,识别并处理任何潜在的危险情况,抵抗和降低风险、保障财产和人员安全,保证其安全和可靠性是业主的巨大考验,是在役设施和设备管理的重要环节。

通过对关键建筑材料的测试,以及对建筑、设施或者物业各方面的状态进行专家访问评估,确保所涉及的建筑物符合相关的本地健康和安全与环境法规,为业主提供关于目标设施/物业基本状况的调查结果,给出缺陷/不符合项列表,以及针对发现的缺陷和不符合项的整改建议,为客户的收购/租赁/持有该建筑物提供可靠的技术支持。