市场营销(Marketing),又称作市场学、市场行销或行销学,MBA、EMBA等经典商管课程均将市场营销作为对管理者进行管理和教育的重要模块包含在内。市场营销是在创造、沟通、传播和交换产品中,为顾客、客户、合作伙伴以及整个社会带来经济价值的活动、过程和体系。

越来越多的企业开始着力与市场营销,市场营销对公司的贡献在于:

 确定客户和消费者的需求。市场营销对市场进行一系列的调查,了解市场的需求,消费者的偏好,对市场变化作出灵敏的反应,以便成功的将自己的产品推销出去。

 为本公司的产品和服务确立不同于竞争者的独特的市场定位。市场定位决定了产品的发展方向,从而决定了商品的销量,一个好的商品定位更能吸引消费者,吸引目标人群眼球,达到更好的市场营销。

 持续不懈的推广本公司产品,使广大客户和消费者不但知道本公司的产品和服务的存在,还知道它的特点。将自己的产品推销出去的同时,也把自己的企业文化推销了出去

 确保本公司销售渠道畅通无阻。

为了帮助企业的管理者和营销人员更好地掌握市场营销的专业知识,NOA|挪亚特推出市场营销类培训,该类培训开展了10项相关课程,点击相应课程即可进入课程详情页面。

l《如何制定年度营销计划》 

l《营销战略思维与竞争策略》

l《市场营销模式转型与创新》 

l《消费者行为学与营销战略》

l《卓越新员工五项管理技能提升》

l《行业大客户精确营销》

l《目标管理与效能提升》

l《OTO传统行业+互联网的高效销售模式》 

l《有效开展市场调研》

l《以顾客为中心的营销策略》