NOA|挪亚采用现代化先进检验检测技术,执行最新的标准,积极推进“光伏+”整体解决方案的服务,为“光伏+”建造商、运营商及业主等,开展 的检验检测验收服务。

  光伏+节能环保  

NOA|挪亚可以根据业主或利益相关方的要求,对“光伏+”节能环保项目,从原材料、生产制造、成品检验到性能检验检测验收等环节,进行质量控制,确保“光伏+”节能环保项目的功能落到实处。

服务内容:

光伏路灯关键元器质量和性能测试

光伏路灯系统的检查与故障分析

风光一体路灯系统检验检测

太阳能污水净化系统检验检测

  光伏+农业  

光伏发电平价上网时代的到来,光伏扶贫电站快速推进的同时,作为精准扶贫工作的新途径和扩大光伏市场的新领域,光伏扶贫近年来受到社会广泛关注。

随着“光伏+”多种资源融合模式的发展,“光伏+农业”一体化并网发电项目,对我国农业转型具有重要意义。

服务项目:

太阳能杀虫灯检验检测

新型太阳能生态农业大棚全生命周期服务

太阳能光伏养殖场全生命周期服务

太阳能水泵系统与农业滴灌技术全生命周期服务

  光伏+储能  

随着光伏价格的降低和储能技术的进步,“光伏+”储能项目的开发备受关注。在缺少政策激励机制、缺乏市场监管以及未摸索到合适的商业模式的前提下,NOA|挪亚作为被国内外多重认可的行业内公正、权威的第三方服务机构,拥有先进的光伏电站检测设备,专业的技术服务团队,依据行业相关标准及法律法规,为“光伏+”储能发展模式提供专业、公正、权威的检验检测及技术服务。



 微电网系统 

微电网(Micro-Grid)也译为微网,是指由分布式电源、储能装置、能量转换装置、负荷、监控和保护装置等组成的小型发配电系统。

光伏微电网是由分布式光伏电站、储能装置、能量转换装置、负荷、监控和保护装置等组成的灵活、高效微型电网系统,光伏开发和延伸微电网能够充分促进分布式电源与可再生能源的大规模接入,实现对负荷多种能源形式的高可靠供给,是实现主动式配电网的一种有效方式,使传统电网向智能电网过渡。挪亚能依据行业相关标准及法律法规,为微电网系统提供专业、公正、权威的检验检测及技术服务。