ISO 270001信息安全管理体系 

随着信息技术的高速发展,Internet的问世及网上各种应用的普及,信息安全问题日显突出。系统瘫痪、黑客入侵、病毒感染、网页改写、客户资料的流失及公司内部数据的泄露等等,这些安全问题已给组织的经营、管理和生存带来了严重的影响。如何确保企业信息系统的安全已成为全社会关注的问题。

ISO 27001信息安全管理体系是目前国际上最先进的信息安全整体解决方案。它以组织风险评估为基石,运用PDCA过程方法和SOA中的信息安全控制措施来帮助组织解决信息安全问题,实现信息安全目标。

进行ISO 27001信息安全管理体系认证,可以增进组织间电子电子商务往来的信用度,能够建立起网站和贸易伙伴之间的互相信任。

   通过认证能保证和证明组织所有的部门对信息安全的承诺。

   通过认证可改善全体的业绩、消除不信任感。

   获得国际认可的机构的认证证书,可得到国际上的承认,拓展您的业务。

   建立信息安全管理体系能降低这种风险,通过第三方的认证能增强投资者及其他利益相关方的投资信心。

组织按照ISO 27001标准建立信息安全管理体系,会有一定的投入,但是若能通过如NOA|挪亚这样权威公正的认证机构的审核,获得认证,将会获得有价值的回报。

企业通过NOA|挪亚的信息安全管理体系认证将可以向其客户、竞争对手、供应商、员工和投资方展示其在同行内的领导地位。

NOA|挪亚定期的监督审核将确保组织的信息系统不断地被监督和改善,并以此作为增强信息安全性的依据,使客户及利益相关方感受到组织对信息安全的承诺。

同时,通过NOA|挪亚的认证能够向政府及行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。

 

 适用范围 

信息安全对每个企业或组织来说都是需要的,所以信息安全管理体系认证具有普遍的适用性,不受地域、产业类别和公司规模限制。从目前的获得认证的企业情况看,较多的是涉及电信、保险、银行、数据处理中心、IC制造和软件外包等行业。

 

 关于NOA 

NOA|挪亚成立于1999年,是一家独立、公正及专业的综合性检验、检测、认证及品质保障服务机构。集团总部位于中国(上海)自由贸易试验区金桥片区,NOA|挪亚是中国最早从事检验、检测及认证的第三方服务机构之一。

NOA|挪亚拥有三个控股子公司、四大综合事业部、两个独立中心实验室、七个分支机构、1000余名员工。NOA|挪亚已获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准(CNCA-R-2002-51),已通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)及美国国家标准协会-美国质量学会认证机构认可委员会(ANAB)的双重认可,并具有国家进出口商品检验鉴定机构资格和检验检测机构资质,是上海市高新技术企业。

我们同时拥有ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、GB/T 50430、ISO 22000、HACCP、ISO 27001、ISO 20000、ISO 50001、ISO 22301、ISO 39001、ISO 31000、ISO 20121、FSC、CFCC、PEFC、MSC、ASC、GSTC等20余项管理体系认证资质,您可以在NOA选择单体系或多体系认证,避免重复审核。




在NOA|挪亚,我们致力于为企业提供专业、权威、综合的检验检测认证服务。经过数十年的深度耕耘,我们的客户遍布全球各地,既有不少世界五百强公司,又有为数众多各行业各专业领域的优秀企业。