Your Trust  

    Our Persistence

NOA|挪亚企业培训



NOA|挪亚导言

人才不是你的资本,只有那些被激励起来,能够和你共同朝着一个方向努力的人才,才是你的资本。所以,人才的核心问题是领导力的问题。

什么是领导力?领导力是关于如何激励追随者共同超越自我,达成更高目标的这样一种能力。

什么是领导力潜质?领导力潜质是能够激励更多的追随者,共同实现超越,达成更高的目标的这样一种可能性。

NOA|挪亚专为企业开设《领导力和执行力》课程,请来资深企业管理导师为CEO、董事长、总裁、副总、总经理等高层领导者揭开领导力和执行力的秘诀。


培训导师:

徐培杰---资深企业管理导师:                                                                   

工商管理博士、 原宝洁公司大华区营销总监、原中国平安保险集团华东大区营销副总裁、原太平洋移民股份公司执行总裁(中国最大的加拿大移民公司)、 北京中税网控股集团 CEO、上市战略顾问(中国最大的财税培训机构)、 中共中央组织部指定授课导师、 中国最早一批职业经理人之一等。


培训内容

☑ 第一领导力:服务意识与服务能力

☑第二领导力:创新思维与决策能力

☑第三领导力:识人方法和用人能力

☑第四领导力:团队建设与协作能力

☑第五领导力:远见卓识与执行能力

☑第六领导力:管理沟通与谈判能力

☑第七领导力:执行力的五个关键词


整个课程采用企业现场面授讲课

预计时间两天(具体日期双方协商)

我们保证最优秀的导师

我们保证最优惠的价格